Karting

Karting en Málaga

Realmente, el Karting es una competición sumamente excitante de pura adrenalina. Sobre todo, para empezar el día con una carrera de karts en tu despedida de soltero, soltera. Por consiguiente, emoción extrema al estilo del Gran Premio de Formula 1. Siendo así, la forma perfecta para motivar al grupo antes la celebracion. Dicho esto, disponemos del circuito y de todo lo necesario para garantizar la seguridad durante la carrera. Asimismo, son lo monitores los que darán instrucciones y el equipo necesario antes de comenzar. Finalmente, el campeón se llevara todo el protagonismo y trofeo. También, te damos la opción después del karting tener un menú de almuerzo después de la competición. Para finalizar, te aconsejamos servicios y actividades diferentes para despedidas de soltero Málaga.

Quiero pasarlo en grande

karting-despedidas-malaga

Kart Mini Gran Premio

DURACIÓN: Aprox. 1,30 horas.
PASAJEROS: Min 10-Max 24.
En primer lugar, recepción, inscripción y toma de datos.
Briefing: En segundo lugar, exposición de normas de comportamiento y seguridad, características de los vehículos y de la pista y características del evento.
En tercer lugar, entrenamientos libres y cronometrados: (5 minutos + 5 minutos).
Drivers briefing: Por consiguiente, presentación de técnicas de conducción adecuadas y comentario por parte de los responsables de la pista, asimismo de conducción observada a cada uno de las participantes.
CARRERA: 15 vueltas. Según, entrenamientos cronometrados para orden de parrilla.

PRECIO: 45€ por persona.

Karting GP F1

DURACIÓN: Aprox. 2,30 horas.

Primeramente, entrenamientos libres y cronometrados: (5 minutos+5 minutos).

1ª CARRERA: 15 vueltas. Seguidamente, orden de parrilla según entrenamientos cronometrados.
DESCANSO: Refresco.
2ª CARRERA: 15 vueltas. A continuación, al orden de parrilla anterior a la clasificación de la 1ª carrera.

PRECIO: 60€ por persona.